fbpx
+34 605 630 328 info@glasesorialegal.com

privacy- policy

GL Asesoria Legal - PATEMURI, SLU le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del sitio Web https://glasesorialegal.com.

En este sentido, GL Asesoria Legal - PATEMURI, SLU garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

  • Titular: GL Asesoria Legal - PATEMURI, SLU.
  • NIF: B67448142
  • Domicilio: Calle Cirerer, 4, Castellar del Vallés, Barcelona - España.
  • Correo electrónico: info@glasesorialegal.com
  • Sitio Web: https://glasesorialegal.com

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por https://glasesorialegal.com no es necesario que facilite ningún dato personal.

Los casos en los que usted sí proporciona sus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo o página.
  • Al inscribirse en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con MailChimp.

Derechos

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a GL Asesoria Legal - PATEMURI, SLU y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tiene que enviar un correo electrónico a info@glasesorialegal.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando usted se conecta al sitio Web para mandar un correo al Titular, se suscribe a su boletín está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es GL Asesoria Legal - PATEMURI, SLU. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — servicio-online.net — sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de sitio Web con la finalidad de responder las consultas de los Usuarios.
    Por ejemplo, GL Asesoria Legal - PATEMURI, SLU utiliza esos datos para dar respuesta a mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueden tener los Usuarios relativas a la información incluida en el sitio Web, el tratamiento de los datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que el Usuario pueda tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web.
  • Formularios de suscripción a contenidos: El Titular solicita los siguientes datos personales: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de un sitio web para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.
    Los datos personales facilitados al Titular estarán ubicados en los servidores de The Rocket Science Group LLC d/b/a, con domicilio en EEUU. (Mailchimp).

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. GL Asesoria Legal - PATEMURI, SLU tiene presencia en redes sociales. Si usted se hace seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que ha aceptado previamente.
    Puede consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

    El Titular tratará sus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarle de sus actividades, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

    En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en servicio-online.net. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puede consultar su política de privacidad para tener más información.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

En la página Política de Cookies puede consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporcione al Titular se conservarán hasta que solicite su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Mailchimp The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU.
    Más información en: https://mailchimp.com
    The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de email marketing al Titular.
  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
    Más información en: https://analytics.google.com

En la página de Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

También puede ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias.

Navegación Web

Al navegar por https://glasesorialegal.com se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a GL Asesoria Legal - PATEMURI, SLU de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte de GL Asesoria Legal - PATEMURI, SLU en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tiene que enviar un correo electrónico a info@glasesorialegal.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que GL Asesoria Legal - PATEMURI, SLU esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Identidad del responsable: PATEMURI, SLU

Nombre de dominio: www.glasesorialegal.com

Nombre comercial: GL ASESORIA LEGAL

NIF/CIF: B67448142

Dirección: Calle Cirerer, 4 Castellar del Vallés (Barcelona).

Correo electrónico: info@glasesorialegal.com

Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona: Tomo 46937, Folio 5, Hoja B535796.

PATEMURI, SLU asume el compromiso de procesar la información de sus usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de sus usuarios.
Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI). Cumple también con la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD).

Acceso y uso de la página web

Los usuarios pueden acceder de forma gratuita y libre a la página web. 

En general, el acceso a la información y las utilidades de esta página web no exige registro previo de usuario. Los usuarios garantizan que toda la información y los datos de carácter personal facilitados en los formularios serán propios y ciertos. Los usuarios serán los únicos responsables de las manifestaciones falsas o inexactas que realicen, y de los perjuicios que el uso de esta información pueda ocasionar a PATEMURI, SLU. o a terceros. De igual modo, los usuarios se comprometen a notificar a PATEMURI, SLU cualquier cambio que pueda producirse, en relación con la información y los datos personales comunicados.

PATEMURI, SLU se reserva el derecho a interrumpir el acceso a su página web, en cualquier momento y sin previo aviso, sea por motivos de seguridad, control, mantenimiento, errores de suministro eléctrico o por cualquier otra causa. Esta interrupción podrá tener carácter temporal o definitivo, en cuyo caso se comunicará esta circunstancia a todos los usuarios., por ello, el responsable del tratamiento, no garantiza la fiabilidad, la disponibilidad ni la continuidad de su página web, en el caso de presentarse las causas anteriormente citadas, por tanto, en ningún momento se podrán exigir responsabilidades al responsable del tratamiento en este sentido.

La utilización de la página web de PATEMURI, SLU por cualquier persona le atribuye la condición de usuario, quien acepta que ese uso es bajo su exclusiva responsabilidad.

Los usuarios se comprometen a utilizar la información de servicios que el responsable del tratamiento pone a su disposición en esta página web al interesado, conforme a las presentes condiciones generales y a la legalidad vigente, y se compromete a no utilizarlos para actividades contrarias a las leyes, a la moral o al orden público.

Los Contenidos de la página web son puestos a disposición de todos nuestros usuarios por PATEMURI, SLU como información propia o, en su caso, de terceros, por ello el responsable del tratamiento pondrá los medios razonables a su disposición para que los Contenidos incluidos a su página web sean exactos y estén actualizados.

Renuncia y limitación de la responsabilidad

Los usuarios responderán de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que PATEMURI, SLU o terceros puedan sufrir como consecuencia del incumplimiento o del mal uso de cualquiera de las disposiciones estipuladas en este Aviso Legal, política de privacidad y el resto de condiciones legales que sean de aplicación.

PATEMURI, SLU no se responsabiliza de los daños y perjuicios producidos en los equipos informáticos de los usuarios o de terceros derivados del acceso a esta página web, porque este acceso no supone en ningún caso la obligación y responsabilidad de PATEMURI, SLU de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino, que pueda afectar.

PATEMURI, SLU no se responsabiliza de los contenidos y servicios de los enlaces, páginas o sistemas de terceros conectados a esta página web y, por lo tanto, no se responsabiliza de los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error o inutilidad de los mismos.

Modificaciones


PATEMURI, SLU se reserva el derecho de efectuar cualquier cambio, sin previo aviso de todas las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

Información relativa a la Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos de esta página web, entendiendo como tal, a título meramente enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, signos distintivos o logotipos, marcas, nombres comerciales, tecnología, enlaces y demás contenidos audiovisuales así como su diseño gráfico y códigos fuente son propiedad intelectual de PATEMURI, SLU o, en su caso, de terceros, salvo especificación de lo contrario.

Los usuarios deberán respetar en todo momento todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre esta página web, de titularidad de PATEMURI, SLU o de terceros.

Protección de datos personales

Los datos de carácter personal recibidos de los usuarios serán tratados de modo confidencial, cumpliendo adecuadamente y en todo momento las disposiciones contenidas en el RGPD, en la LOPDGDD y en cualquier otra norma vigente o que en el futuro pueda promulgarse sobre la materia.

El responsable del tratamiento se compromete a tratar los datos de carácter personal conforme a las instrucciones de los usuarios que hayan proporcionado los datos de carácter personal, a no aplicarlos ni utilizarlos con fin distinto y a no comunicarlos, ni siquiera para su conservación, a otras personas, salvo con el consentimiento previo y expreso de la parte en cuestión. Asimismo, el responsable del tratamiento, se compromete a adoptar y aplicar las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad que evite su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, conforme lo previsto en el artículo 32 del RGPD.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

  • Gestión de los servicios contratados y realización de encuentas de opinión y satisfacción.
  • Envío de comunicaciones comerciales y promocionales.

¿Cuál es la legimitación del tratamiento de sus datos?

  • Relación contractual entre PATEMURI, SLU y el usuario en el momento de la ejecución del servicio contratado. Para llevar a cabo el servicio contratado es obligatorio que nos facilite los datos personales y económicos que se les pidan. Si no nos facilitan sus datos personales, no se podrá ejecutar el servicio contratato.
  • Su consentimiento es libre, especifico, informado e inequívoco. 

A qué destinatarios comunicamos sus datos?

Sus datos serán tratados por PATEMURI,  SLU así como a los colaboradores para ejecución del servicio por el que ha sido contratado, entre ellos se encuentran, abogados, procuradores, administradores concursales, y otros entes u organismos oficiales competentes para la ejecución del trabajo encomendado, así como a la entidades u organismos en los que exista una obligación legal. No se realizarán transferencias internacionales sin que haya consentimiento previo por parte del interesado.

Durante cuánto tiempo se conservarán sus datos personales?

Los datos personales que nos han facilitado, se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener la finalidad del tratamiento o cuando sea necesario conservarlas por razones de obligación legal. Cuando la conservación no sea necesaria, se suprimirán con las medidas de seguridad apropiadas para garantizar la seudonimización de los datos o su destrucción total.  

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento
  • Derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Derecho de limitación del uso o oposición del tratamiento de los datos.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control ( www.aepd.es)
  • El interesado puede ejercer sus derechos dirigiéndose a :

PATEMURI, SLU

C/ Cirerer, 4 (08211 Castellar del Vallés-Barcelona)

Email:  info@glasesorialegal.com

Legislación aplicable y jurisdicción

El presente Aviso Legal queda sujeto a la vigente legislación española aplicable. Para la resolución de cualquier conflicto o litigio que pudiera derivarse del acceso a esta página web, los usuarios y PATEMURI, SLU se comprometen a someterse a los juzgados que resulten competentes.

Esta web utiliza cookies, puede ver aquí la Política de Cookies